>> Amazon.co.jp
美食のテクノロジー
フォーマット:
図書
責任表示:
辻芳樹著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 文芸春秋, 2008.1
形態:
267p ; 19cm
著者名:
辻, 芳樹(1964-) <DA13474460>  
書誌ID:
BA84893671
ISBN:
9784163694603 [4163694609]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻野, 貴志

日経BP社, 日経BP出版センター(発売)

Bundy, Alan, 富士総合研究所, 宮沢, 信一郎

裳華房

小林, 直哉(1959-)

ナツメ社

溝口, 文雄(1941-)

オーム社

今福, 龍太(1955-)

岩波書店

日本化学会

丸善

大嶌, 幸一郎(1947-), 今堀, 博(1961-), 金光, 義彦(1958-), 有賀, 克彦(1962-)

丸善

川合, 知二(1946-)

オーム社

Dunnigan, James F., 小川, 敏

河出書房新社

堀池, 靖浩, 片岡, 一則(1950-)

オーム社

河出書房新社

中嶋, 光敏, 杉山, 滋

シーエムシー出版