Blank Cover Image
焙焦食品の品質制御のためのモデル焙焦法の設定に関する研究
フォーマット:
図書
責任表示:
中林敏郎研究代表
言語:
日本語
出版情報:
[静岡] : [静岡大学], 1982.3
形態:
23p ; 26cm
著者名:
中林, 敏郎  
シリーズ名:
科学研究費補助金(試験研究2)研究成果報告書 ; 昭和56年度 <BA31269048>
書誌ID:
ST00003411
その他の番号:
KAKEN:586030  OthnKaken
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 進(1922-), 中林, 敏郎(1923-), 加藤, 博通(1930-)

光琳

7 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

8 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

3 電子ブック 食品の品質測定

光琳書院

9 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

4 電子ブック 金属製品のモデル工場

中小企業庁

10 電子ブック 食品の味

光琳書院

松田, 敏信

農林統計協会

11 電子ブック 食品の色

光琳書院