Blank Cover Image
大量調理におけるフライ食品の品質劣化の新しい評価について
フォーマット:
図書
責任表示:
福田靖子研究代表
言語:
日本語
出版情報:
[静岡] : [静岡大学], 1996.9
形態:
20p ; 30cm
著者名:
福田, 靖子 <DA08772379>  
シリーズ名:
科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書 ; 平成7年度 <BN03663735>
書誌ID:
ST00003915
その他の番号:
KAKEN:06680059  OthnKaken
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Pellett, Peter L., Young, Vernon R. (Vernon Robert), 1937-, 星合, 和夫

光琳

郡司, 篤孝(1914-)

文理書院

3 電子ブック 食品の品質測定

光琳書院

太田, 静行(1925-), 湯木, 悦二(1924-)

幸書房

Follain, John, 福田, 靖

三田出版会

太田, 静行(1925-)

幸書房

5 図書 調理科学

村山, 篤子(1933-), 大羽, 和子, 福田, 靖子(1938-), 阿久澤, さゆり

建帛社

Oz, Amos, 1939-, 村田, 靖子(1945-)

大月書店

飯塚, 悦功(1947-), 永田, 靖(1957- 数学)

朝倉書店