Blank Cover Image
ハーブ添加油の機能特性の評価と調理・加工への利用
フォーマット:
図書
責任表示:
福田靖子研究代表
言語:
日本語
出版情報:
[静岡] : [静岡大学], 1999.3
形態:
10p ; 30cm
著者名:
福田, 靖子 <DA08772379>  
シリーズ名:
科学研究費補助金(基盤研究(C)(1))研究成果報告書 ; 平成9-10年度 <BA46483926>
書誌ID:
ST00004058
その他の番号:
KAKEN:09680017  OthnKaken
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

バイオメカニズム学会

バイオメカニズム学会, 東京大学出版会 (発売)

篠田, 靖子

明石書店

並木, 満夫(1922-), 福田, 靖子(1938-), 田代, 亨(1946-)

朝倉書店

9 図書 食生活論

福田, 靖子(1938-), 武藤, 八恵子

朝倉書店

4 図書 調理科学

村山, 篤子(1933-), 大羽, 和子, 福田, 靖子(1938-), 阿久澤, さゆり

建帛社

Elon, Amos, 村田, 靖子(1945-)

法政大学出版局

渡邊, 隆, 平田, 靖

工業調査会

川田, 靖子(1934-)

青土社

6 電子ブック 魚貝類の調理加工

北方出版社